Dicas da Gê

Receitas

Sobremesa prática para a Páscoa

Quer preparar uma sobremesa rápida e sensacional para agradar a todos da família nessa Páscoa? A gente tem uma superdica: que tal um sorvete-mousse de chocolate? Ele é superfácil e rende para 12 pessoas.

Veja os ingredientes:

  • 300 gramas de cream cheese;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 pacote de cookie com gotas de chocolate picado;
  • manteiga para untar.
  • Modo de preparo:

Bata o cream cheese na batedeira até ficar cremoso, depois acrescente o leite condensado e continue batendo.

Enquanto isso, derreta o chocolate de 30 em 30 segundo no microondas e incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e depois misture com os cookies e ao creme de chocolate.

Coloque tudo em uma forma levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. Dê preferência a uma forma de silicone para ser mais fácil desenformar na hora de servir.