Dicas da Gê

Receitas

Dicas para um churrasco gourmet

Algumas receitas mais elaboradas podem dar um tchan a mais no churrasco desse fim de semana. Veja só:

Espeto de batata com calabresa

Fazer esse espetinho é muito fácil! Basta cortar a batata em rodelas de 1 cm e intercalar no espeto com a calabresa defumada. Regue com um fio de azeite e leve à brasa até a batata defumar.

Farofa de alho

Essa farofa é perfeita para um churrasco! Em uma frigideira, doure o alho na gordura do bacon, depois adicione a farinha de mandioca aos poucos até que fique úmida de forma uniforme. Deixe a farofa dourar, mexendo sempre para não queimar. Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Espetinhos de vegetais

Para variar um pouco o menu só de carnes, que tal um espetinho de tomates cereja ou minicebolas? Outras ótimas opções são: abobrinhas, pimentões e batatinhas ainda com casca.