05
jul

Aprenda a fazer um yakissoba delicioso

 
yakissoba

Olá, meus netinhos queridos! Essa semana fui fazer uma visita a uma amiga e ela fez um yakissoba caseiro maravilhoso para comermos! Achei tão gostoso que pedi a receita! E resolvi compartilhar essa delícia aqui no blog!

Você vai precisar de:

- 300g de espaguete do fininho

- 1 cebola grande picada em pedaços médios

- 1 colher de sopa de óleo

- 1/2 maço pequeno de brócolis

- 1/2 maço pequeno de couve-flor

- 250 ml de molho para yakissoba ou 10 colheres de molho de soja

- 6 colheres de sopa de molho de soja

- 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

- 100 g de champignon

- 1 cenoura cortada em rodelas médias

- 250ml de água

- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

- acelga ao seu gosto

Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho. Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar. Acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o molho de soja e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água e mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

Depois é só servir! Fiz aqui em casa e não sobrou nada! Se quiser dar um toque mais saudável, vale usar macarrão integral que fica uma delícia também! O Dudu e o Genildo adoraram e estão doidos para saber quando farei o yakissoba de novo! Beijos e me contem como ficaram o de vocês, tá certo?

Judite Postado por Judite
Receitas
 

Comentários

  1. Tatiana

    Delicia… amoooo

    • Judite

      Olá, Tatiana! Que bom que gostou! Todo mundo aqui em casa também amou! Um grande beijo!

  2. Rachel

    Meu namorado gosta de cozinhar Yakissoba, porém sempre fica salgado com o molho que ele coloca… Mesmo assim finjo que está uma delícia. kkkkkkkkkkk Qual o problema do molho shoyo???

  3. dulce martins

    MARAVILHOSO, AMO ESSE PRATO FIZ ESSA RECEITA E DEU MUITO CERTO….BJS

 

Deixe seu comentário

 

Campos marcados com um asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.





 
 

 

Existem campos obrigatórios não preenchidos.

 
Acesse o site do GBarbosa: www.gbarbosa.com.br

GBarbosa

Redes Sociais

 
 

Copyright©2011 - GBarbosa - Todos os Direitos Reservados