22
jun

Dicas para um churrasco de sucesso

 
BLOG-churrasco_615x290px_2605

Quem não tem costume em fazer churrasco em casa para receber os amigos vai ficar mais esperto com essas dicas:

- As melhores carnes são compradas na véspera, com calma.

- Prepare a carne e limpe todos os excessos antes de levar ao espeto.

- Divida a carne em vários espetos para facilitar o controle.

- Você pode esfregar sal grosso em peças inteiras grandes, mas nas peças pequenas apenas salpique para que não absorvam muito sal.

- Deixe tudo preparado, mas só acenda o fogo quando os convidados chegarem.

- Braseiro bom é braseiro vivo, vermelho e sem fumaça.

- Mantenha os espetos com a inclinação para dentro, o que fará com que a gordura caia sobre as brasas, avivando o fogo.

- Respeite o ponto de servir de cada carne.

Ritinha Postado por Ritinha
Dicas
 

Deixe seu comentário

 

Campos marcados com um asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.





 
 

 

Existem campos obrigatórios não preenchidos.

 
Acesse o site do GBarbosa: www.gbarbosa.com.br

GBarbosa

Redes Sociais

 
 

Copyright©2011 - GBarbosa - Todos os Direitos Reservados