30
mai

Como arrumar a sua geladeira

 
blog_615x290px_0805

Organizar a sua geladeira evita doenças, ajuda na manutenção dos alimentos e reduz o desperdício. Separamos aqui algumas dicas de onde guardar cada alimento.

Próximo ao congelador: carnes, frangos, peixes e frios. Dica: nunca lave a carne antes de guardar.

1ª prateleira: manteigas, iogurtes, sobras e ovos. Dica: lave os ovos antes de guardar e não os coloque na porta, a variação térmica pode estragá-los.

2ª prateleira: sobremesas, enlatados e leite. Dica 1: guarde os enlatados fora da lata, pois eles podem oxidar. Dica 2: o molho de tomate deve ser consumido de uma só vez ou congelado.

Gaveta: legumes, frutas, verduras e temperos. Dica: antes de guardar, lave as folhas em água corrente e descarte as estragadas.

Porta da geladeira: vinagre, molhos, refrigerante e cervejas. Dica: em temperatura-ambiente, o vinagre pode sofrer contaminação de bactérias.

Aproveite as promoções do Compra do Mês para abastecer a sua geladeira!

Ritinha Postado por Ritinha
Dicas
 

Deixe seu comentário

 

Campos marcados com um asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.





 
 

 

Existem campos obrigatórios não preenchidos.

 
Acesse o site do GBarbosa: www.gbarbosa.com.br

GBarbosa

Redes Sociais

 
 

Copyright©2011 - GBarbosa - Todos os Direitos Reservados